Risotto aux champignons

Imprimer cette recette

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Toute la saveur des champignons, avec une note de truffe.
Remise en œuvre Dans un saladier, mélanger la base risotto avec la crème de truffe. Déposer le mélange dans un bol pulpe. Ajouter le mélange de champignons et les copeaux de Grana Padano par-dessus. Terminer en décorant de persil frais. Passer 1 min 30 au four micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Risotto nature - 1 kg x 8 pc Ref : 60095
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crème à la truffe - 400 g Ref : 44347
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mélange forestier IQF - 600 g x 10 pc Ref : 60381
Supprimer
loader Ajouter au panier
Grana padano copeaux AOP - 500 g Ref : 44069
Supprimer
loader Ajouter au panier