Tarte flambée à l'italienne

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Jambon cru, tomates séchées et parmesan, dégustez les saveurs de l’Italie !
Remise en œuvre Préchauffer le four à 250 °C. Mélanger le fromage blanc et la crème fraîche. à l’aide d’une louche, étaler le mélange sur le fond de tarte. Parsemer d’oignons préalablement coupés en lamelles. Ajouter les tomates et le parmesan. Enfourner 6-7 minutes. Disposer le jambon et décorer avec un peu de roquette.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Fonds de tarte flambée 30 cm - 80 g x 10 pc Ref : 36318
Supprimer
loader Ajouter au panier
Fromage blanc 40 % MG (Bibeleskaes) Alsace Lait - 5 kg Ref : 43988
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crème fraîche épaisse 15 % MG - 1 kg Ref : 44060
Supprimer
loader Ajouter au panier
Jambon cru fumé Forêt-Noire IGP - 500 g (13.2 g x 38 tr) Ref : 41003
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tomate mi-séchée segments IQF - 1 kg x 6 pc Ref : 60505
Supprimer
loader Ajouter au panier
Parmigiano Reggiano copeaux AOP - 500 g Ref : 44099
Supprimer
loader Ajouter au panier