Pinsella alla parmigiana

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Aubergines délicieusement grillées, parmesan et mozzarella di bufala.
Remise en œuvre Préchauffer le four à 250 °C. à l’aide d’une louche, étaler la sauce tomate sur la pinsella et enfourner 6 minutes sur la grille. Disposer les quartiers d’aubergines grillées marinées et la mozzarella di bufala. Parsemer de Parmigiano Reggiano. Terminer avec le basilic et la roquette.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Fond de pizza pinsella - 130 g x 80 pc (16 x 5 pc) Ref : 60871
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce à pizza - 1,5 kg Ref : 43000
Supprimer
loader Ajouter au panier
Aubergine grillée marinée quartiers - 1 kg (950 g PNE) Ref : 44367
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mozzarella di bufala Campana AOP - 255 g (125 g PNE) Ref : 44771
Supprimer
loader Ajouter au panier
Parmigiano Reggiano copeaux AOP - 500 g Ref : 44099
Supprimer
loader Ajouter au panier