Tarte flambée saumon & aneth

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une tarte flambée alliant saumon et aneth, tout en légèreté.
Remise en œuvre Préchauffer le four à 250 °C. Mélanger le fromage blanc et la crème fraîche. à l’aide d’une louche, étaler le mélange sur le fond de tarte. Parsemer d’oignons frais préalablement coupés en lamelles et disposer les tranchettes de saumon. Enfourner 6-7 minutes. Décorer avec un peu d’aneth.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Fonds de tarte flambée 30 cm - 80 g x 10 pc Ref : 36318
Supprimer
loader Ajouter au panier
Fromage blanc 40 % MG (Bibeleskaes) Alsace Lait - 5 kg Ref : 43988
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crème fraîche épaisse 15 % MG - 1 kg Ref : 44060
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tranchette de saumon fumé - 300 g Ref : 35058
Supprimer
loader Ajouter au panier