Crêpe fourme d'Ambert

Imprimer cette recette

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une crêpe de caractère avec ses dés de fourme d’Ambert AOP…
Remise en œuvre Dans un saladier, mélanger la béchamel, les dés de fourme d’Ambert et l’emmental râpé. Disposer le mélange au centre de la crêpe, rabattre les deux côtés puis la rouler. Passer 2 min au micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Crêpes natures à garnir diam. 27 cm - 250 g (5 x 50 g) Ref : 44937
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce béchamel au beurre - 1 kg Ref : 30022
Supprimer
loader Ajouter au panier
Fourme d'Ambert cubes AOP 10 x 10 mm - 500 g Ref : 44715
Supprimer
loader Ajouter au panier
Emmental râpé - 1 kg Ref : 36194
Supprimer
loader Ajouter au panier