Offrez-vous quelques gorgées de soleil avec nos jus & smoothies de fruits Gaspard ! Des boissons rafraîchissantes, à la texture douce, agréable en bouche et aux couleurs vitaminées pour des contenus qui le sont tout autant ! 100 % naturelle, cette gamme a la volonté de défendre une alimentation qui refuse de faire l’impasse sur le plaisir, avec des recettes où les parfums se combinent à la perfection grâce à leur goût sucré – mais pas trop – et légèrement acidulé.
Gaspard, c’est une gamme de jus & smoothies rendue innovante par son processus de fabrication : une combinaison du pressage à froid et de la pascalisation.
Les fruits et légumes sélectionnés pour leur élaboration sont récoltés dans différents pays, en fonction des saisons, afin de garantir leur parfaite maturité et ainsi une saveur optimale des ingrédients.
Après avoir été cueillis, les fruits et légumes, toujours crus et frais, sont lentement pressés à froid afin de garder intacte leur qualité aromatique. À la différence de la centrifugation, une technique d’extraction communément utilisée, le jus ne se dégrade pas (ni échauffement ni oxydation) et reste riche en nutriments !
Une fois remplies, les bouteilles de jus de fruits ou légumes sont placées dans une cuve d’eau froide. Une pression de 5 000 bars est alors exercée sur les produits afin d’éliminer toute activité bactérienne.
Le saviez-vous ?
Savez-vous que l’on peut reconnaître un jus frais grâce à la décantation ? Comme nos jus ne sont pas chauffés, la pulpe du fruit se sépare du jus et coule au fond de la bouteille. Cela peut sembler étrange mais cela signifie en réalité que les produits sont de bonne qualité. Nos jus doivent donc toujours être bien agités avant d’être consommés !
Contrairement à la pasteurisation qui chauffe le produit à haute température ou l’ajout de conservateurs qui entraîne une perte de saveur, le traitement HPP est 100 % naturel et garantit un produit final de haute qualité, sans compromis.
Les produits sortent de la chambre HPP et sont maintenant prêts à être consommés. En stabilisant le produit à froid par haute pression, la durée de conservation des jus & smoothies est allongée jusqu’à 25 jours de façon naturelle, tout en garantissant le plus haut niveau de sécurité alimentaire.
5 bonnes raisons de choisir gaspard
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un goût de « fait maison »
Issus de fruits cueillis à parfaite maturité, les jus & smoothies Gaspard sont garantis 100 % naturels, sans sucres ajoutés, sans colorants, sans conservateurs. Ils préservent ainsi le goût authentique mais également les bienfaits d’une boisson « fait maison », que l’on viendrait tout juste de presser...
entre plaisir et bien-être
Si les jus & smoothies Gaspard ne garantissent pas l’équivalent d’1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par le PNNS, ils peuvent être un bon complément et restent une excellente façon de faire faire le plein de vitamines à vos clients, tout en leur assurant un maximum de plaisir.
une DLC indicative de 25 jours
En plus de conserver toutes les qualités gustatives, organoleptiques et nutritionnelles des fruits et légumes, la technologie HPP utilisée pour l’élaboration des jus & smoothies Gaspard permet d’obtenir une qualité de produits « ultra frais » avec une durée de conservation naturelle allant jusqu’à 25 jours.
un packaging écologique
Les jus & smoothies Gaspard se présentent dans des bouteilles transparentes de 250 ml au design épuré, qui mettent en valeur le produit et respectent l’environnement. Entièrement recyclables, elles sont fabriquées à partir de 75 % de plastique recyclé (RPET) et de 25 % de plastique biosourcé (végétal).
dans l’air du temps
Régulièrement récompensés aux trophées Snacking d’Or, les jus & smoothies Gaspard répondent parfaitement aux attentes de consommation actuelles : des produits authentiques, sains, nomades et responsables, avec de réels apports nutritionnels et sans rien qui dénature le goût originel des ingrédients.
Les jus & nectars de fruits Gaspard sont de délicieuses boissons, fabriquées à partir de fruits cultivés dans l’une des plus grandes régions fruitières de France. Grâce à une récolte réalisée au bon moment, ils contiennent juste ce qu’il faut de sucre pour obtenir des boissons savoureuses, à la teneur en fruits exceptionnelle.
une production française
Grâce à un étroit partenariat établi avec plus de 250 arboriculteurs issus d’exploitations familiales de la région Auvergne-Rhône-Alpes, Gaspard vous propose une nouvelle gamme de jus & nectars de fruits reflet du terroir français, garantissant une qualité et une traçabilité irréprochable des fruits.
une forte teneur en fruits
Préparés à partir de fruits cueillis à parfaite maturité, nos jus & nectars Gaspard sont garantis 100 % naturels, sans additifs, sans arômes et sans conservateurs. Ces boissons se distinguent également par leur teneur en fruits de 50 à 55 % par bouteille... pour une saveur riche en fruits à chaque gorgée.
un packaging haut de gamme
un conditionnement en bouteilles en verre fermées par un bouchon à vis, Gaspard rester fidèle à sa volonté de mettre en valeur ses produits tout en minimisant son impact sur l’environnement. Associé à un design moderne et coloré, cette nouvelle gamme sera du plus bel effet sur vos rayons !
une collection de saveurs
Cette nouvelle gamme de jus & nectars Gaspard se décline en 5 saveurs du verger : poire Williams, abricot Bergeron, fraise, pêche de vigne et pomme. Une palette de saveurs et de couleurs qui invite à une consommation de tous les instants, et offre une multitude de sensations : douceur, acidité, fraîcheur, rondeur…
les compotées
Une recette traditionnelle avec des marquants de fruits, déclinée en 4 parfums dans un pot en verre généreux de 150 g, au design premium adapté à la vente à emporter et recyclable. Un snack idéal pour une pause sucrée sur le pouce !
fabrication française
Fraîchement préparées, ces compotées sont élaborées à partir de matières premières sélectionnées avec soin pour leur qualité, leur variété mais aussi leur origine locale, si possible.
cuisson chaudron
Afin de conserver le goût et la texture de chaque fruit, la cuisson est réalisée selon un savoir-faire traditionnel, dans des chaudrons de cuivre, conférant aux ingrédients un goût distinctif apprécié.
sans sucres ajoutés
Avec ces compotées, nous souhaitons retranscrire la saveur du fruit sans le dénaturer. C’est pourquoi nous proposons des recettes saines (Nutriscore A), sans sucres ajoutés ni additifs.
Sans oublier...
Notre savoureux snack de mangue séchée bio pour répondre à la tendance du snacking sain et responsable ! Ses atouts ? Riche en fibres, 100 % bio et 100 % naturel (sans sucres ajoutés, ni colorants ni de conservateurs, afin de préserver le goût authentique du fruit) ! Au sein d’une filière durable du Burkina Faso, les mangues sont cueillies, découpées, séchées puis triées via une coopérative agricole regroupant 1 700 petits producteurs indépendants. Elles sont ensuite conditionnées dans un ESAT français. Ces ateliers aident les personnes en situation de handicap à s’insérer dans la vie professionnelle.