Pinsella mozzarella tomate fraîche

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une pinsella haute en couleurs, et tout en fraîcheur.
Remise en œuvre Préchauffer le four à 250 °C. à l’aide d’une louche, étaler la sauce tomate sur la pinsella et enfourner 6 minutes sur la grille. Disposer la mozzarella di bufala et la tomate préalablement coupée. Décorer avec des feuilles de basilic et de roquette. Terminer par un filet d’huile d’olive.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Fond de pizza pinsella - 130 g x 80 pc (16 x 5 pc) Ref : 60871
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce à pizza - 1,5 kg Ref : 43000
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mozzarella di bufala Campana AOP - 255 g (125 g PNE) Ref : 44771
Supprimer
loader Ajouter au panier
Huile d'olive extra vierge - 1 L Ref : 43134
Supprimer
loader Ajouter au panier