Poke bowl riz-crevette-mangue

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un poke bowl riche en textures avec ses crevettes roses, ses cubes de mangues, ses edamame et l’onctuosité de son tartare de concombres.
Remise en œuvre Déposer le riz dans le fond d’un bol. Disposer les crevettes préalablement marinées dans 5 g de sauce soja et 5 g de miel sur le riz, au centre. Placer autour les edamame, les mangues et le tartare de concombres. Arroser avec le reste de sauce et décorer avec les graines Munchy Seeds.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Riz blanc cuit - 2 kg Ref : 33041
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crevettes roses grosses - 1.5 kg (900 g PNE) Ref : 35047
Supprimer
loader Ajouter au panier
Edamame IQF - 1 kg x 5 pc Ref : 60200
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tartare de concombres - 1,5 kg Ref : 30068
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mangues cubes 10 x 10 mm IQF - 1 kg x 5 pc Ref : 60266
Supprimer
loader Ajouter au panier
Graines Munchy Seeds Super Berry - 2.3 kg Ref : 44503
Supprimer
loader Ajouter au panier
Miel de fleurs - 450 g Ref : 46701
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce soja sésame - 980 g Ref : 43413
Supprimer
loader Ajouter au panier