Salade petit épeautre-thon-légumes-féta

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une recette avec de la véritable féta grecque AOP et des miettes de thon MSC liée par un délicieux tartare de légumes.
Remise en œuvre Préparer la base en mélangeant le petit épeautre avec le tartare de légumes et le thon et la disposer dans le fond d’un bol. Parsemer de féta émiettée et terminer en nappant avec la sauce vinaigrette balsamique.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Petit épeautre cuit origine France IQF - 1 kg x 6 pc Ref : 60549
Supprimer
loader Ajouter au panier
Poche de thon MSC - 650 g Ref : 35045
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tartare de légumes - 1,5 kg Ref : 30043
Supprimer
loader Ajouter au panier
Féta grecque cubes AOP 16 x 16 mm - 1 kg (PNE) Ref : 44263
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce balsamique - 920 g Ref : 43126
Supprimer
loader Ajouter au panier