Risotto au poulet

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un plat aux saveurs hivernales, avec de généreuses tranches de poulet rôti.
Remise en œuvre Déposer la base risotto dans un bol en pulpe. Ajouter le poulet, les champignons et les copeaux de Grana Padano par-dessus. Terminer en décorant de persil frais. Passer 1 min 30 au four micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Risotto nature - 1 kg x 8 pc Ref : 60095
Supprimer
loader Ajouter au panier
Émincés de filet de poulet rôti Halal France - 1 kg Ref : 27035
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mélange forestier IQF - 600 g x 10 pc Ref : 60381
Supprimer
loader Ajouter au panier
Grana padano copeaux AOP - 500 g Ref : 44069
Supprimer
loader Ajouter au panier