Code | Dénomination | Quantité | Prix | Coût de revient |
60870 | Fond de pizza Teglia Romana - 500 g x 30 pc (6 x 5 pc) | 500 g | - | - |
44071 | Mascarpone Granarolo - 500 g | 90 g | - | - |
44777 | Gorgonzola doux cubes AOP 10 x 10 mm - 500 g | 90 g | - | - |
44771 | Mozzarella di bufala Campana AOP - 255 g (125 g PNE) | 90 g | - | - |
60131 | Provolone fumé tranché diam. 7 cm IQF - 500 g x 8 pc | 90 g | - | - |
44930 | Taleggio AOP Valcolatte - 2.05 kg (PV) | 90 g | - | - |
0 | Basilic frais | 3 g | - | - |
Prix de revient de la recette | - € |
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier