Ciabatta jambon-gorgonzola

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif  Tout le caractère du gorgonzola associé à du jambon de qualité supérieure.
Remise en œuvre Trancher dans le sens de la longueur le pain préalablement décongelé. Arroser d’un filet d’huile l’intérieur de la ciabatta. Ajouter le jambon blanc coupé en deux dans le sens de la longueur, le gorgonzola et la roquette. Griller 1 min 30 à la presse panini.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Ciabatta sandwich - 160 g x 40 pc Ref : 60647
Supprimer
loader Ajouter au panier
Huile d'olive extra vierge - 1 L Ref : 43134
Supprimer
loader Ajouter au panier
Jambon cuit sup. DD VPF sans nitrites - 400 g (40 g x 10 tr) Ref : 41151
Supprimer
loader Ajouter au panier
Gorgonzola doux cubes AOP 10 x 10 mm - 500 g Ref : 44777
Supprimer
loader Ajouter au panier