Crêpe saumon fumé

Imprimer cette recette

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif L’onctuosité du fromage et de la béchamel, associée au goût fumé du saumon…
Remise en œuvre Dans un saladier, mélanger la béchamel, le saumon coupé en dés et le fromage. Disposer le mélange au centre de la crêpe, rabattre les deux côtés puis la rouler. Passer 2 min au micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Crêpes natures à garnir diam. 27 cm - 250 g (5 x 50 g) Ref : 44937
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce béchamel au beurre - 1 kg Ref : 30022
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tranchette de saumon fumé - 300 g Ref : 35058
Supprimer
loader Ajouter au panier
Emmental râpé - 1 kg Ref : 36194
Supprimer
loader Ajouter au panier