Pâtes saumon fumé

Imprimer cette recette

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Du saumon fumé et de la crème pour un plat ultra-gourmand !
Remise en œuvre Verser les rotelles dans un saladier en pulpe, puis déposer une quenelle de crème fraîche sur les pâtes. Ajouter les tranchettes de saumon préalablement découpées. Terminer en ajoutant les copeaux de grana padano. Réchauffer 1 min 30 au micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Rotelle précuite - 2 kg Ref : 33036
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crème fraîche épaisse 15 % MG - 1 kg Ref : 44060
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tranchette de saumon fumé - 300 g Ref : 35058
Supprimer
loader Ajouter au panier
Grana padano copeaux AOP - 500 g Ref : 44069
Supprimer
loader Ajouter au panier