Pizza bolognaise

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une recette incontournable à l’égrené de bœuf origine France déjà tout cuit…
Remise en œuvre Préchauffer le four à 250 °C. À l’aide d’une louche, étaler la sauce tomate sur le fond de pizza. Parsemer de mozzarella râpée. Disposer l’égrené, les oignons rouges préalablement coupés en rondelles et les olives noires. Décorer avec un peu d’origan. Enfourner 6-7 minutes.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Base à pizza précuite 29 cm 270 g - 5 sachets x 4 pc Ref : 36038
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce à pizza - 1,5 kg Ref : 43000
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mozzarella gros brins - 2 kg Ref : 44006
Supprimer
loader Ajouter au panier
Égrené de bœuf cuit VBF - 900 g - 1 kg (PV) Ref : 41035
Supprimer
loader Ajouter au panier
Olives noires dénoyautées cal 30-33 Gus boite4/4,85 (360 g PNE) Ref : 45015
Supprimer
loader Ajouter au panier
Origan monde - 150 g Ref : 36089
Supprimer
loader Ajouter au panier