Pizza savoyarde

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Reblochon, pommes de terre et crème : c’est l’hiver toute l’année sur cette pizza.
Remise en œuvre Préchauffer le four à 250 °C. À l’aide d’une louche, étaler la crème fraîche sur le fond de pizza. Parsemer de mozzarella râpée. Disposer les rondelles de pommes de terre, les allumettes et le reblochon préalablement coupé en morceaux. Décorer avec un peu d’origan. Enfourner 6-7 minutes.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Base à pizza précuite 29 cm 270 g - 5 sachets x 4 pc Ref : 36038
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crème fraîche épaisse 15 % MG - 1 kg Ref : 44060
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mozzarella gros brins - 2 kg Ref : 44006
Supprimer
loader Ajouter au panier
Rondelle de pomme deterre précuite - 2 kg Ref : 29090
Supprimer
loader Ajouter au panier
Lardon cru fumé allumettes VPF - 1 kg Ref : 41177
Supprimer
loader Ajouter au panier
Reblochon de Savoie AOP - 450 g Ref : 44374
Supprimer
loader Ajouter au panier
Origan monde - 150 g Ref : 36089
Supprimer
loader Ajouter au panier