Donut zébré choco-noisette

Imprimer cette recette
Code Dénomination Quantité Prix Coût de revient
60868 Donut nature Dots - 44 g x 72 pc 44 g--
44994 Nappage chocolat blanc - 3 kg 20 g--
36084 Sauce chocolat noisette 1883 - 500 ml 5 g--
Prix de revient de la recette - €

VOIR LES INGRÉDIENTS
Remise en œuvre Décongeler les donuts. Dans un bol, déposer le nappage au chocolat blanc. Plonger la moitié du donut dans le nappage et le déposer sur une grille. Zébrer le donut avec la sauce chocolat noisette.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Donut nature Dots - 44 g x 72 pc Ref : 60868
Supprimer
loader Ajouter au panier
Nappage chocolat blanc - 3 kg Ref : 44994
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce chocolat noisette 1883 - 500 ml Ref : 36084
Supprimer
loader Ajouter au panier