Pan bagnat à la grecque

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un pan bagnat veggie et équilibré aux influences grecques.
Remise en œuvre Décongeler le pain. Une fois à température, le couper en 2 dans le sens de la longueur et l’ouvrir. Tartiner les 2 faces de tapena’ d’aubergines. Déposer le mix de légumes marinés, les cubes de féta et la salade verte à l’intérieur du pain et refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain bagnat - 160 g x 50 pc Ref : 60749
Supprimer
loader Ajouter au panier
Caviar d'aubergines Sud'n'sol - 500 g Ref : 36045
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mix de légumes grillés et marinés - 1 kg (850 g PNE) Ref : 45013
Supprimer
loader Ajouter au panier
Féta grecque cubes AOP 16 x 16 mm - 1 kg (PNE) Ref : 44263
Supprimer
loader Ajouter au panier