Pita falafel & grenade

VOIR LES INGRÉDIENTS
Remise en œuvre Décongeler le pain et la grenade. Une fois les ingrédients à température, tailler le concombre en julienne et l'oignon rouge en rondelles. Cuire les falafels 5 min à la friteuse à 180 °C. Tartiner la pita de sauce blanche puis ajouter au centre les carottes râpés, le concombre, l'oignon rouge, la grenade et la menthe. Disposer par-dessus les falafels coupés en deux. Plier le pita.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain Pita complet 22 cm - 75 g x 180 pc (30 x 6 pc) Ref : 60793
Supprimer
loader Ajouter au panier
Falafels 30 g - 500 g x 10 pc Ref : 60305
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce blanche flacon Ilou - 900 ml Ref : 43009
Supprimer
loader Ajouter au panier
Grenade IQF - 1 kg x 5 pc Ref : 60504
Supprimer
loader Ajouter au panier