Pita falafel & grenade

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une pita moelleuse garnie de falafels dorés, relevée par la fraîcheur acidulée des graines de grenade.
Remise en œuvre Décongeler le pain et la grenade. Une fois les ingrédients à température, tailler le concombre en julienne et l'oignon rouge en rondelles. Cuire les falafels 5 min à la friteuse à 180 °C. Tartiner la pita de sauce blanche puis ajouter au centre les carottes râpés, le concombre, l'oignon rouge, la grenade et la menthe. Disposer par-dessus les falafels coupés en deux. Plier le pita.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain Pita complet 22 cm - 75 g x 180 pc (30 x 6 pc) Ref : 60793
Supprimer
loader Ajouter au panier
Falafels 30 g - 500 g x 10 pc Ref : 60305
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce blanche flacon Ilou - 900 ml Ref : 43009
Supprimer
loader Ajouter au panier
Grenade IQF - 1 kg x 5 pc Ref : 60504
Supprimer
loader Ajouter au panier