Winter bowl poulet & champignon

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Du petit épeautre origine France sublimé par la douceur forestière des champignons et la tendreté du poulet.
Remise en œuvre Mélanger le petit épeautre, la crème fraîche, les échalotes et la moitié du mélange forestier, puis incorporer le parmigiano. Placer ce mélange dans le fond d’un bol en pulpe et disposer l’émincé de poulet rôti ainsi que l’autre moitié du mélange forestier en topping. Passer 1 min 30 au four micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Petit épeautre cuit origine France IQF - 1 kg x 6 pc Ref : 60549
Supprimer
loader Ajouter au panier
Émincés de filet de poulet rôti Halal France - 1 kg Ref : 27035
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mélange forestier IQF - 600 g x 10 pc Ref : 60381
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crème fraîche épaisse 15 % MG - 1 kg Ref : 44060
Supprimer
loader Ajouter au panier
Parmigiano Reggiano copeaux AOP - 500 g Ref : 44099
Supprimer
loader Ajouter au panier
Échalotes cubes IQF - 250 g x 8 pc Ref : 60383
Supprimer
loader Ajouter au panier
Saladier pulpe rond 750 ml - 300 pc (4 x 75 pc) Ref : 46550
Supprimer
loader Ajouter au panier