Imprimer cette recette| Code | Dénomination | Quantité | Prix | Coût de revient |
| 36318 | Fonds de tarte flambée 30 cm - 80 g x 10 pc | 80 g | - | - |
| 43988 | Fromage blanc 7.8 % MG (Bibeleskaes) Alsace Lait - 5 kg | 40 g | - | - |
| 44061 | Crème fraîche épaisse 15 % MG - 5 kg | 20 g | - | - |
| 0 | Oignon frais | 40 g | - | - |
| 41003 | Jambon cru fumé Forêt-Noire IGP - 500 g (13.2 g x 38 tr) | 40 g | - | - |
| 60505 | Tomates mi-séchée segments IQF - 1 kg x 6 pc | 30 g | - | - |
| 44099 | Parmigiano Reggiano copeaux AOP - 500 g | 20 g | - | - |
| 0 | Roquette | 5 g | - | - |
| Prix de revient de la recette | - € |
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier