La basquaise

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Descriptif Une planche de tapas à la basquaise
Remise en œuvre Cuire le fond de pizza «pinsella» et les croquettes à la morue-piment d'Espelette. Dans différents récipients, disposer la tapena® de poivrons confits, le chutney de figue, les olives, les noix de cajou et les croquettes. Déposer ensuite les récipients sur une planche en bois avec les tranches jambon serrano, les tranches de tomme de brebis et la pinsella préalablement coupée en forme de triangles.

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Jambon Serrano Bodega STG intercalaires - 500 g (14,3 g x 35 tr) Ref : 41172
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Kroketa morue-piment d'Espelette 20 g IQF - 1 kg x 5 pc Ref : 61047
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Tapena® prép. poivrons confits Sud'n'sol - 500 g Ref : 36043
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Fond de pizza pinsella - 130 g x 80 pc (16 x 5 pc) Ref : 60871
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Tomme de brebis tranchée - 720 g (24 tr) Ref : 45091
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Olive verte et kalamata - 500 g Ref : 44431
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Chutney figue - 550 g Ref : 36282
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Noix de cajou bio - 500 g Ref : 44980
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