Ciabatta pulled pork

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une ciabatta gourmande, où l’effiloché de porc mariné se mêle à la mozzarella fondante et à la fraîcheur acidulée des cornichons.
Remise en œuvre Trancher dans le sens de la longueur la ciabatta préalablement décongelée. Étaler 20 g de sauce creamy black pepper Heinz® sur la mie. Ajouter 30 g de mozzarella en cossettes, 60 g d’effiloché de porc mariné (pulled pork) et 20 g de tartare de légumes. Terminer en disposant quelques gros cornichons aigres-doux en fines rondelles. Griller 1 min 30 à la presse panini avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Ciabatta sandwich - 160 g x 40 pc Ref : 60647
Supprimer
loader Ajouter au panier
Flacon sauce creamy black pepper Heinz® - 875 ml Ref : 43101
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mozzarella cossettes - 2 kg Ref : 44020
Supprimer
loader Ajouter au panier
Effiloché de porc mariné (pulled pork) - 550 g Ref : 41129
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tartare de légumes - 1,5 kg Ref : 30043
Supprimer
loader Ajouter au panier
Gros cornichons aigres-doux - 1,380 kg (PNE) Ref : 44112
Supprimer
loader Ajouter au panier