Baguette jambon emmental

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un twist au jambon-beurre originel, avec un supplément emmental.
Remise en œuvre Décongeler le pain. Une fois à température, l’ouvrir et tartiner les 2 faces de beurre. Déposer le jambon, l’emmental et les cornichons préalablement tranchés dans la longueur à l’intérieur du pain et refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain cuit sur sole prétranché - 100 g x 26 pc Ref : 60603
Supprimer
loader Ajouter au panier
Beurre Tartimalin spécial sandwich - 1 kg Ref : 44040
Supprimer
loader Ajouter au panier
Jambon cuit sup. DD VPF sans nitrites - 480 g (40 g x 12 tr) Ref : 41205
Supprimer
loader Ajouter au panier
Emmental tranché 5 x 15 cm - 1 kg (66 tr) Ref : 36015
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cornichons cal. 80/120 5/1 - 4,100 kg (2,125 kg PNE) Ref : 44107
Supprimer
loader Ajouter au panier