Salade libanaise aux falafels

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une salade végétarienne et fraîche composée d’un ensemble de crudités, de cranberries moelleuses, de tzatziki et de falafels légèrement épicés.
Remise en œuvre Disposer les pousses d'épinard dans le fond d’un bol. Dans un saladier, mélanger le trio de quinoa avec la sauce soja sésame et déposer la préparation sur une moitié du bol. Ajouter les carottes râpées, le chou rouge, le concombre, les falafels et le tzatziki au centre. Terminer avec les cranberries. Déposer une coupelle de vinaigrette balsamique directement dans le bol.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Falafels spicy 30 g - 500 g x 10 pc Ref : 60323
Supprimer
loader Ajouter au panier
Trio de quinoa cuit IQF - 1 kg x 6 pc Ref : 60552
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce soja sésame sqeeze 970ml - 980 g Ref : 43413
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tzatziki - 2 kg Ref : 36035
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cranberries moelleuses séchées et sucrées - 1 kg Ref : 44579
Supprimer
loader Ajouter au panier
Vinaigrette balsamique coupelles - 20 g x 128 pc Ref : 43037
Supprimer
loader Ajouter au panier