Risotto œuf poché-brocoli

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Brocoli rôti fondant, œuf poché coulant et éclats de noisette croustillants…
Remise en œuvre Dans un saladier, mélanger la base risotto avec le brocoli rôti. Déposer le mélange dans un bol pulpe. Ajouter l’œuf poché au centre et les copeaux de Parmigiano Reggiano par-dessus. Terminer en décorant de noisettes concassées et de persil ciselé. Passer 1 min 30 au four micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Risotto nature - 1 kg x 8 pc Ref : 60095
Supprimer
loader Ajouter au panier
Brocoli rôti IQF - 1 kg x 6 pc Ref : 60583
Supprimer
loader Ajouter au panier
Œufs pochés - 8 pc Ref : 44004
Supprimer
loader Ajouter au panier
Parmigiano Reggiano copeaux AOP - 500 g Ref : 44099
Supprimer
loader Ajouter au panier
Noisettes concassées grillées - 500 g Ref : 46814
Supprimer
loader Ajouter au panier