Poulet à la normande

Imprimer cette recette
Code Dénomination Quantité Prix Coût de revient
33041 Riz blanc cuit - 2 kg 150 g--
33010 Aiguillettes de poulet à la Normande - 1,850 kg 150 g--
0 Persil 2 g--
Prix de revient de la recette - €

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Du poulet agrémenté de champignons et de crème parfumée au Calvados.
Remise en œuvre Déposer le riz dans un bol. Ajouter les aiguillettes de poulet à la normande par-dessus. Terminer en décorant de persil frais. Passer 1 min 30 au four micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Riz blanc cuit - 2 kg Ref : 33041
Supprimer
loader Ajouter au panier
Aiguillettes de poulet à la Normande - 1,850 kg Ref : 33010
Supprimer
loader Ajouter au panier