Pad Thaï crevette

Imprimer cette recette

VOIR LES INGRÉDIENTS
Remise en œuvre Dans un bac gastro, mélanger les crevettes préalablement décongelées et 15 g de sauce pad thaï. Verser la base dans un bol en pulpe et déposer les crevettes au centre. Terminer en décorant de noix de cajou, de coriandre ciselée et du reste de sauce. Passer 1 min 30 au four micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Base pad thaï - 1,5 kg x 6 pc Ref : 61317
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crevette cuite cal. 20/40 IQF - 800 g x 10 pc Ref : 61287
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce pad thaï Golden Turtle for Chefs - 1 L Ref : 43180
Supprimer
loader Ajouter au panier
Noix de cajou - 1 kg Ref : 43291
Supprimer
loader Ajouter au panier