Crevettes au lait de coco

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un plat tout en textures, où se mêle douceur de la coco et acidité du citron.
Remise en œuvre Dans un saladier, mélanger les crevettes, le lait de coco et le citron vert. Déposer les linguine dans un bol en pulpe. Ajouter les crevettes avec leur sauce, l’edamame, les noix de cajou et les pickles de chou rouge. Passer 1 min 30 au four micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Tagliatelles précuites - 2 kg Ref : 33038
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crevettes cuites cal. 30/40 IQF - 0.800 kg x 5 pc Ref : 61114
Supprimer
loader Ajouter au panier
Lait de coco - 1 L Ref : 44608
Supprimer
loader Ajouter au panier
Edamame IQF - 1 kg x 5 pc Ref : 60200
Supprimer
loader Ajouter au panier
Noix de cajou bio - 500 g Ref : 44980
Supprimer
loader Ajouter au panier
Pickles d'oignons rouges 4/4 - 790 g (425 g PNE) Ref : 36320
Supprimer
loader Ajouter au panier