Bouchées à la reine volaille champignon

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une petite touche forestière dans un grand classique ...
Remise en œuvre Dans un saladier, mélanger la béchamel, le mixte de poulet, les champignons et le fromage. Disposer le mélange dans le vol au vent. Réchauffer 10 mn à four chaud avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Vol-au-vent avec chapeau prêt à garnir 9 cm - 44 g x 48 pc Ref : 36139
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce béchamel au beurre - 1 kg Ref : 30022
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mixte de poulet halal 25 x 25 mm - 1 kg Ref : 27021
Supprimer
loader Ajouter au panier
Champignon hôtel 4/4 Jyrela - 800 g (460 g PNE) Ref : 44436
Supprimer
loader Ajouter au panier
Emmental râpé - 1 kg Ref : 36194
Supprimer
loader Ajouter au panier