Pâtes à la bolognaise

Imprimer cette recette

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une recette incontournable avec du bœuf origine France déjà tout cuit…
Remise en œuvre Verser les rotelles dans un saladier en pulpe, puis déposer la sauce à pizza sur les pâtes. Ajouter l’égrené de viande bovine. Terminer en ajoutant les copeaux de grana padano. Réchauffer 1 min 30 au micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Rotelles précuites - 2 kg Ref : 33036
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce à pizza - 1,5 kg Ref : 43000
Supprimer
loader Ajouter au panier
Égrené de bœuf cuit VBF - 900 g - 1 kg (PV) Ref : 41035
Supprimer
loader Ajouter au panier
Grana padano copeaux AOP - 500 g Ref : 44069
Supprimer
loader Ajouter au panier