Tiramisu aux fruits rouges

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un tiramisu revisité aux fruits rouges, où la légèreté crémeuse de la préparation pour tiramisu se marie à l’acidité subtile du coulis de fruits rouges et à la texture fondante des fruits cuisinés, surmonté d’une note croquante apportée par les brisures de spéculoos et d’une touche fraîche grâce au cocktail de fruits rouges.
Remise en œuvre Dans un récipient adapté, étaler une première couche de préparation pour tiramisu. Ajouter par-dessus un filet de purée de fruits rouges, puis disposer quelques fruits rouges cuisinés. Renouveler l’opération en alternant préparation pour tiramisu, coulis et fruits. Terminer par une dernière couche de préparation, parsemer généreusement de brisures de spéculoos et décorer avec le cocktail de fruits rouges IQF. Placer au réfrigérateur jusqu’au service.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Préparation pour tiramisu - 1 kg Ref : 36313
Supprimer
loader Ajouter au panier
Purée de fruits rouges - 1 kg Ref : 45001
Supprimer
loader Ajouter au panier
Fruits rouges cuisinés - 1 kg Ref : 36252
Supprimer
loader Ajouter au panier
Brisure de spéculoos - 1.1 kg Ref : 36092
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cocktail de fruits rouges IQF - 1 kg x 5 pc Ref : 60262
Supprimer
loader Ajouter au panier