Frenchy burger charolais & emmental

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une race made in France, pour un burger à la viande ultra-tendre.
Remise en œuvre Décongeler le pain et le steak haché. Une fois les ingrédients à température, couper le pain en 2, l’ouvrir et tartiner les 2 faces de sauce burger. Cuire le steak et, à mi-cuisson, le retourner. Placer une tranche d’emmental par-dessus. Déposer ensuite le tout sur le pain du bas puis ajouter la salade, la tomate et les cornichons. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain burger brioché gourmand (Potato Bun non tranché)-90g x 25pc Ref : 61073
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce burger seau Forezia - 3,5 kg Ref : 43426
Supprimer
loader Ajouter au panier
Steak haché rond façon bouchère Charolais IQF - 120 g x 50 pc Ref : 61130
Supprimer
loader Ajouter au panier
Emmental tranché 10 x 10 cm - 1 kg (50 tr) Ref : 44262
Supprimer
loader Ajouter au panier
Gros cornichon aigre-doux tranches - 2.3 kg (1.230 kg PNE) Ref : 45017
Supprimer
loader Ajouter au panier