Burger italien à la burratina

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un burger aux couleurs italiennes, assaisonné d’une crème au vinaigre balsamique.
Remise en œuvre Décongeler le pain et le steak. Une fois les ingrédients à température, couper le pain en 2 et l’ouvrir. Disposer le cream cheese sur le pain du haut. Déposer le steak préalablement cuit sur le pain du bas et ajouter la roquette, les tomates séchées et la burratina. Terminer avec la crème balsamique. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Bretz’burger® (non tranché) - 85 g x 30 pc Ref : 61147
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cream cheese pesto-roquette - 500 g Ref : 44959
Supprimer
loader Ajouter au panier
Steak haché façon bouchère cru rond VBF Halal - 125 g x 24 pc Ref : 60971
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tomate séchée soleil lanières - 1,7 kg (1,65 kg PNE) Ref : 43995
Supprimer
loader Ajouter au panier
Burratina de vache - 50 g (PNE) x 10 pc Ref : 44943
Supprimer
loader Ajouter au panier
Crème vinaigre balsamique de Modène IGP Ponti - 500 g Ref : 43185
Supprimer
loader Ajouter au panier