Burger irlandais Black Angus

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un burger à l’irlandaise, avec un steak Black Angus et une sauce à la bière.
Remise en œuvre Décongeler le pain et le steak. Une fois les ingrédients à température, ouvrir le pain et disposer la sauce irlandaise sur le pain du haut. Déposer le steak sur le pain du bas, ajouter le cheddar, la salade, la tomate et les oignons frits par-dessus. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain burger brioché - 92 g x 60 pc Ref : 60137
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce Irish Ballymaloe - 960 ml Ref : 43184
Supprimer
loader Ajouter au panier
Steak haché rond façon bouchère Black Angus IQF - 150 g x 20 pc Ref : 61108
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cheddar rouge tranché affiné 4 mois 9 x 9 cm - 500 g (25 tr) Ref : 44773
Supprimer
loader Ajouter au panier
Oignon frit - 1 kg Ref : 44123
Supprimer
loader Ajouter au panier