Burger cheeseburger

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Pour tous ceux qui ne jurent que par la viande : steaks, cheddar, cornichons.
Remise en œuvre Décongeler le pain et le steak. Une fois les ingrédients à température, ouvrir le pain et tartiner les 2 faces de sauce burger. Déposer le steak sur le pain du bas, ajouter le cheddar et les cornichons. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain burger brioché - 92 g x 60 pc Ref : 60137
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce XL burger flacon Ilou - 900 ml Ref : 43014
Supprimer
loader Ajouter au panier
Steak haché cuit à cœur façon bouchère VBF IQF - 100 g x 25 pc Ref : 61003
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cheddar fondu tranché 8 x 8 cm - 1.082 kg (88 tr) Ref : 43998
Supprimer
loader Ajouter au panier
Gros cornichon aigres-doux rondelles - 1.55 kg (850 g PNE) Ref : 44496
Supprimer
loader Ajouter au panier