Burger caesar poulet crispy & grana padano

VOIR LES INGRÉDIENTS
Remise en œuvre Décongeler le pain et le poulet. Une fois les ingrédients à température, couper le pain en 2, l’ouvrir et tartiner les 2 faces de sauce caesar. Déposer le filet de poulet préalablement cuit sur le pain du bas. Dans un bol, mélanger la laitue avec le reste de sauce caesar et disposer la salade assaisonnée sur le poulet. Ajouter la tomate et les copeaux de Grana Padano. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain burger sésame (non tranché) - 80 g x 30 pc Ref : 61107
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce caesar flacon Ilou - 900 ml Ref : 43013
Supprimer
loader Ajouter au panier
Filet de poulet pané cornflakes 100/140 g Halal IQF - 1 kg x 5 Ref : 61023
Supprimer
loader Ajouter au panier
Grana padano copeaux AOP - 500 g Ref : 44069
Supprimer
loader Ajouter au panier