Burger basque à la tomme de brebis

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une recette de smash burger qui fait un détour par le Pays basque.
Remise en œuvre Décongeler le pain et les steaks. Une fois les ingrédients à température, ouvrir le pain et disposer la sauce espelette sur le pain du haut. Smasher les steaks et, à mi-cuisson, les retourner. Placer la tomme de brebis sur l’un des steaks et l’autre steak par-dessus. Déposer ensuite le tout sur le pain du bas et ajouter les poivrons marinés. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain burger brioché - 92 g x 60 pc Ref : 60137
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce Espelette flacon Ilou - 900 ml Ref : 43081
Supprimer
loader Ajouter au panier
Steak haché pour smash burger Halal - 70 g x 100 pc Ref : 61132
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tomme de brebis tranchée - 720 g (24 tr) Ref : 45091
Supprimer
loader Ajouter au panier
Poivron rouge et jaune mariné lanières - 1,7 kg (1,45 kg PNE) Ref : 44793
Supprimer
loader Ajouter au panier