Burger barbacoa à l'effiloché de bœuf

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un burger aux notes mexicaines, avec un savoureux bœuf effiloché aux épices.
Remise en œuvre Décongeler le pain et le bœuf. Une fois les ingrédients à température, ouvrir le pain et disposer la sauce bbq sur la face du haut. Snacker l’effiloché de bœuf et ajouter le Monterey Jack par-dessus. Déposer ensuite le tout sur le pain du bas et ajouter les jalapeños, la tomate, l’avocat et la coriandre. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain burger brioché doré 10,5 cm - 65 g x 60 pc Ref : 61017
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce BBQ seau Forezia - 3,5 kg Ref : 43425
Supprimer
loader Ajouter au panier
Effiloché de boeuf barbacoa - 500 g x 12 pc Ref : 61075
Supprimer
loader Ajouter au panier
Monterey Jack tranché 9 x 9 cm - 1 kg (50 tr) Ref : 44133
Supprimer
loader Ajouter au panier
Jalapeños verts rondelles - 3 kg (1.5 kg PNE) Ref : 45012
Supprimer
loader Ajouter au panier
Ecrasé d'avocat HPP - 500 g Ref : 36327
Supprimer
loader Ajouter au panier