Burger bacon crispy & raclette fumée

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un burger riche en saveurs, avec une touche de bacon croustillant.
Remise en œuvre Décongeler le pain, le steak et les oignons. Une fois les ingrédients à température, couper le pain en 2, l’ouvrir et tartiner les 2 faces de moutarde au miel. Cuire le steak et, à mi-cuisson, le retourner. Placer la raclette fumée et le bacon par-dessus. Déposer ensuite le tout sur le pain du bas et ajouter le chutney d’oignons. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain burger sésame (non tranché) - 80 g x 30 pc Ref : 61107
Supprimer
loader Ajouter au panier
Moutarde au miel - 1 kg Ref : 43181
Supprimer
loader Ajouter au panier
Steak haché façon bouchère cru rond VBF Halal - 125 g x 24 pc Ref : 60971
Supprimer
loader Ajouter au panier
Raclette fumée tranchée Entremont - 350 g (15 tr) Ref : 45090
Supprimer
loader Ajouter au panier
1/2 lamelle de bacon crispy grillé fumé VPF - 600 g Ref : 41137
Supprimer
loader Ajouter au panier
Oignon émincé préfrit IQF - 2.5 kg x 4 pc Ref : 61148
Supprimer
loader Ajouter au panier