Burger asiatique poulet crispy teriyaki

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Des crudités liées par une sauce teriyaki, du poulet crispy et de la coriandre.
Remise en œuvre Décongeler le pain et le poulet. Une fois les ingrédients à température, couper le pain en 2, l’ouvrir et disposer le filet de poulet préalablement cuit sur le pain du bas. Dans un bol, mélanger le chou rouge émincé, les carottes râpées et la sauce teriyaki. Déposer les crudités assaisonnées sur le poulet et ajouter la coriandre par-dessus. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain burger brioché gourmand (Potato Bun non tranché)-90g x 25pc Ref : 61073
Supprimer
loader Ajouter au panier
Filet de poulet pané extra crispy 100/120 g Halal - 1 kg x 10 pc Ref : 61122
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce Teriyaki Golden Turtle for Chefs - 1 L Ref : 43147
Supprimer
loader Ajouter au panier