Black burger irlandais

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un visuel audacieux, une délicieuse sauce à la bière et du cheddar affiné.
Remise en œuvre Décongeler le pain et le steak. Une fois les ingrédients à température, ouvrir le pain et disposer la sauce irlandaise sur le pain du haut. Déposer le steak sur le pain du bas, ajouter le cheddar, la salade, la tomate et les oignons frits par-dessus. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain burger encre de seiche - 80 g x 30 pc (5 x 6 pc) Ref : 61146
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce Irish Ballymaloe - 960 ml Ref : 43184
Supprimer
loader Ajouter au panier
Steak haché cuit à cœur façon bouchère VBF IQF - 100 g x 25 pc Ref : 61003
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cheddar rouge tranché affiné 4 mois 9 x 9 cm - 500 g (25 tr) Ref : 44773
Supprimer
loader Ajouter au panier
Oignon frit - 1 kg Ref : 44123
Supprimer
loader Ajouter au panier