Smash Burger double cheese

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Pour tous ceux qui ne jurent que par la viande : steaks, cheddar, cornichons.
Remise en œuvre Décongeler le pain et les steaks. Une fois les ingrédients à température, ouvrir le pain et disposer les sauces sur le pain du haut. Smasher les steaks et, à mi-cuisson, les retourner. Placer une tranche de cheddar sur chaque steak. Déposer ensuite le tout sur le pain du bas et ajouter les cornichons et les échalotes. Refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain burger brioché - 92 g x 60 pc Ref : 60137
Supprimer
loader Ajouter au panier
Ketchup seau Forezia - 3,5 kg Ref : 43424
Supprimer
loader Ajouter au panier
Moutarde au miel - 1 kg Ref : 43181
Supprimer
loader Ajouter au panier
Steak haché pour smash burger Halal - 70 g x 100 pc Ref : 61132
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cheddar fondu tranché 8 x 8 cm - 1.082 kg (88 tr) Ref : 43998
Supprimer
loader Ajouter au panier
Gros cornichon aigres-doux rondelles - 1.55 kg (850 g PNE) Ref : 44496
Supprimer
loader Ajouter au panier
Échalote cubes IQF - 250 g x 8 pc Ref : 60383
Supprimer
loader Ajouter au panier