Pâtes façon mac & cheese

Imprimer cette recette

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Osez la gourmandise avec ce classique inspiré de la recette américaine…
Remise en œuvre Dans un bol, mélanger la béchamel avec 50 g de cheddar râpé. Verser les rotelles dans un saladier en pulpe. Déposer par-dessus le mélange béchamel-cheddar. Ajouter le cheddar restant ainsi que les miettes de bacon. Terminer en décorant de ciboulette ciselée. Réchauffer 1 min 30 au micro-ondes avant de servir.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Rotelle précuite - 2 kg Ref : 33036
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce béchamel au beurre - 1 kg Ref : 30022
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cheddar rouge râpé - 1 kg Ref : 44038
Supprimer
loader Ajouter au panier
Miettes de bacon crispy grillé fumé VPF - 600 g Ref : 41138
Supprimer
loader Ajouter au panier