Panini poulet tikka-poivrons

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un panini qui fait le plein de couleurs entre épices tikka et poivrons.
Remise en œuvre Trancher le pain préalablement décongelé dans le sens de la longueur. Arroser d’un filet d’huile l’intérieur du panini. Ajouter les cossettes de mozzarella, le poulet tikka et les poivrons confits. Griller 1 min 30 à la presse panini.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain à panini 28 cm - 110 g x 60 pc Ref : 60748
Supprimer
loader Ajouter au panier
Huile d'olive extra vierge - 1 L Ref : 43134
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mozzarella cossettes - 2 kg Ref : 44020
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tranchettes de filet de poulet tikka halal - 1 kg Ref : 27003
Supprimer
loader Ajouter au panier
Poivron rouge et jaune confit - 300 g (250 g PNE) Ref : 36210
Supprimer
loader Ajouter au panier