Baguette poulet coleslaw

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif De savoureuses tranchettes de poulet, relevées par la moutarde à l’ancienne.
Remise en œuvre Décongeler le pain. Une fois à température, l’ouvrir et tartiner les 2 faces de sauce moutarde à l’ancienne. Déposer le poulet, le coleslaw et la tomate préalablement coupée en rondelles à l’intérieur du pain et refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain cuit sur sole prétranché - 100 g x 26 pc Ref : 60603
Supprimer
loader Ajouter au panier
Sauce moutarde à l'ancienne flacon Ilou - 900 ml Ref : 43089
Supprimer
loader Ajouter au panier
Tranchettes de poulet rôti Halal - 1 kg Ref : 27008
Supprimer
loader Ajouter au panier
Salade Coleslaw sauce fromage blanc - 2.5 kg Ref : 30070
Supprimer
loader Ajouter au panier