Bagel pastrami au poivre cheddar

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une recette au pastrami inspirée des classiques des deli américains.
Remise en œuvre Décongeler le bagel. Une fois à température, le toaster puis tartiner les 2 faces de moutarde au miel. Disposer le pastrami et le cheddar rouge par-dessus. Ajouter les cornichons et la salade verte. Refermer le sandwich avant de le couper en deux dans le sens de la longueur.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Rosie's bagel cheddar 12.5 cm - 125 g x 48 pc Ref : 60667
Supprimer
loader Ajouter au panier
Moutarde au miel - 1 kg Ref : 43181
Supprimer
loader Ajouter au panier
Pastrami au poivre - 500 g (20 g x 25 tr env.) Ref : 41059
Supprimer
loader Ajouter au panier
Cheddar rouge tranché affiné 4 mois 9 x 9 cm - 500 g (25 tr) Ref : 44773
Supprimer
loader Ajouter au panier
Gros cornichon aigres-doux rondelles - 1.55 kg (850 g PNE) Ref : 44496
Supprimer
loader Ajouter au panier