Salade boulgour-légumes marinés-féta

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Une salade composée d’une base boulgour, de légumes du soleil marinés, de féta émiettée et de tomates cerises fraîches.
Remise en œuvre Disposer le boulgour dans le fond d’un bol. Ajouter les légumes marinés, la féta grecque émiettée et les tomates cerises fraîches coupées en deux. Décorer avec le mix de graines et fruits secs. Servir avec une coupelle de sauce vinaigrette balsamique.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Boulgour précuit IQF - 2.5 kg x 4 pc Ref : 60060
Supprimer
loader Ajouter au panier
Féta grecque cubes AOP 16 x 16 mm - 1 kg (PNE) Ref : 44263
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mix de légumes grillés et marinés - 1 kg (850 g PNE) Ref : 45013
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mix de graines & fruits secs - 1 kg Ref : 44450
Supprimer
loader Ajouter au panier
Vinaigrette balsamique coupelles - 20 g x 128 pc Ref : 43037
Supprimer
loader Ajouter au panier