Panini jambon blanc-raclette

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Le principe du jambon-emmental, mais version savoyarde…
Remise en œuvre Trancher le pain préalablement décongelé dans le sens de la longueur. Arroser d’un filet d’huile l’intérieur du panini. Ajouter les cossettes de mozzarella, les tranches de jambon coupées en deux et le fromage à raclette. Griller 1 min 30 à la presse panini.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Pain à panini 28 cm - 110 g x 60 pc Ref : 60748
Supprimer
loader Ajouter au panier
Huile d'olive extra vierge - 1 L Ref : 43134
Supprimer
loader Ajouter au panier
Mozzarella cossettes - 2 kg Ref : 44020
Supprimer
loader Ajouter au panier
Jambon cuit sup DD - 480 g (40 g x 12 tr) Ref : 41186
Supprimer
loader Ajouter au panier
Raclette tranchée 7 x 7 cm - 400 g (16 tr) Ref : 44252
Supprimer
loader Ajouter au panier