Baguette multigrain bresaola-parmigiano

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un sandwich dont le contenu vous transportera tout droit en Italie.
Remise en œuvre Décongeler le pain. Une fois à température, l’ouvrir et tartiner les 2 faces de pesto tomate. Déposer la bresaola, le parmigiano et la roquette à l’intérieur du pain et refermer.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Baguettine multigrains précuite 27 cm - 140 g x 50 pc Ref : 60738
Supprimer
loader Ajouter au panier
Pesto à la tomate Sud'n'sol - 400 g Ref : 36208
Supprimer
loader Ajouter au panier
Bresaola tranchée - 250 g (6.2 g x 40 tr) Ref : 42004
Supprimer
loader Ajouter au panier
Parmigiano Reggiano copeaux AOP - 500 g Ref : 44099
Supprimer
loader Ajouter au panier